일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 23일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 달콤한옥수수치즈빵 (1.2.5.6)
- 얼큰이수제비국 (5.6)
- 온두부/김치볶음* (5.9)
- 봉추찜닭/ (5.6.13.15.18)
- 깍두기 (9)
- 파인애플C주스* (13)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 작은밥
- 해물야채짬뽕(주)* (5.6.9.17)
- 오레오수제머핀 (1.2.4.5.6)
- 과일요거트샐러드 (2.12)
- 짜장바사삭꿔바로우 (1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 플리또* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1278.4 Kcal
탄수화물(g) : 189.3
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):724.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 102.3
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):544.2 Kcal
탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 1.7