일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 12일 목요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥* (5)
- 조랭이떡국* (1)
- 콩나물무침 (5)
- 이바돔등뼈찜 (2.5.6.10.13)
- 케이준치킨텐더또띠아* (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 사과야포도야주스 (13)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 베테랑칼국수(주)* (1.5.6.9.18)
- 무장아찌*
- 팝만두튀김 (1.5.6.10.15.16.18)
- 오리엔탈수제떡갈비* (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 얼라이브자몽 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1113.5 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 1224.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):1113.5 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 1224.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):534.4 Kcal
탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 3.0