일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 5일 목요일
-
-
- 중식
-
- 매운잡채밥 (1.5.6)
- 계란파국* (1)
- 짜장소스(매운 잡채밥)* (2.5.6.13.16)
- 한입카츠유린기 (10)
- 배추김치 (9)
- 베라과즙워터 (13)
- 콘치즈마늘바게트 (1.2.5.6)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 작은밥
- 수제초코머핀 (1.2.5.6.13)
- 뉴진마라탕면 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 상추치커리겉절이*
- 찹쌀등심탕수육* (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 토레타음료*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1038.5 Kcal
탄수화물(g) : 160.5
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):722.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):526.2 Kcal
탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 12.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 92.2
철분(mg) : 6.0