일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 얼큰닭고기무국(15)
- 두부조림(5.6.13)
- 미트볼데리야끼볶음(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 느타리버섯볶음(셀)(5)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,189.9/46.6/443.1/5.0
-
- 중식
-
- 한우불고기덮밥(5.6.13.16)
- 얼큰콩나물국(5.9)
- 오이무침(셀)(13)
- 우리쌀떡꼬치&치킨소스(매운맛)(5.6.12.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 크림치즈케익(1.2.5.6)
- 후레쉬업(라임&레몬)음료(13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 886.4/36.2/150.2/4.4
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 북어채감자국
- 실파김가루무침(셀)(5.6)
- 중국당면닭볶음탕(5.6.13.15)
- 오징어부추전(1.5.6.13.17)
- 배추김치(셀)(9)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 멜론
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 865.6/40.4/132.6/4.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣