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- 10월 18일 금요일
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- 조식
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- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 얼큰북어채무국
- 등갈비찜(간장)(5.6.10.13)
- 청경채나물무침(셀)(5.6)
- 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,090.4/47.0/393.2/6.0
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- 중식
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- 치밥&소스&김가루(1.5.6.12.13.15)
- 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18)
- 비비고왕교자만두찜&초간장(셀)(1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 참깨드레싱(셀)(2.5)
- 설빙망고에이드(13)
- 양상추샐러드(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,042.0/35.2/106.3/2.8
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- 석식
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- 찰현미밥
- 부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
- 한우잡채(5.6.13.16)
- 생선까스&타르타르소스(1.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 빅썬(사과)(13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 987.9/30.4/203.1/3.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣