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- 10월 14일 월요일
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- 조식
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- 찰흑미밥
- 누룽지(셀)
- 얼갈이된장국(5.6)
- 한우메추리알장조림(1.5.6.13.16)
- 열무나물무침(셀)(5.6)
- 도톰동그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 감자빵
- 레몬에이드음료
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,031.1/43.5/206.8/6.1
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- 중식
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- 쌀밥(셀)
- 한우쌀국수(일품)(5.6.13.15.16.18)
- 오이고추된장무침(셀)(5.6)
- 탄두리소스장각오븐구이(2.5.6.12.13.15)
- 배추김치(셀)(9)
- 꿀에버무린토마토(셀)(12)
- 상하목장유기농아이스크림(딸기)(1.2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 691.5/40.7/165.9/3.5
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- 석식
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- 찰현미밥
- 김치수제비국(5.6.9)
- 땅콩겨자소스야채샐러드(셀)(2.4.5.6.13)
- 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
- 목살스테이크야채볶음(5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,087.7/47.8/105.2/4.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣