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- 10월 8일 화요일
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- 조식
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- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 건새우감자국(9)
- 청경채나물무침(셀)(5.6)
- 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
- 양파링주먹떡갈비구이(5.6.10.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 885.5/43.3/385.3/5.9
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- 중식
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- 차수수밥
- 로제스파게티(반찬칸)(1.2.5.6.9.10.12.13.16)
- 한우불낙전골찌개(5.6.13.16)
- 수제치킨커틀렛(1.2.5.6.13.15)
- 배추김치(셀)(9)
- 참깨드레싱(셀)(2.5)
- 치킨소스(달콤)(5.6.12.13)
- 샤인머스켓
- 사과(셀)
- 양상추샐러드(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,009.3/49.0/149.9/4.1
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- 석식
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- 오므라이스&돈까스소스(일품)(1.2.5.6.10.12.13.18)
- 팽이버섯된장국(5.6)
- 오이무침(셀)(13)
- 후루룩떡볶이(반찬칸)(1.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 길쭉이보리과자(5)
- 쥬시쿨(자두맛)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 960.8/33.8/162.2/4.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣