한별고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 12월 다음월
6
7
13
14
20
21
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 18일 목요일
  • 조식
    • 오색잡곡밥
    • 물만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
    • 돼지불고기 (5.6.10.13)
    • 달걀말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 제주감귤 주스 (13)
    • 트리플치즈 치킨 퀘사디아 (1.2.5.6.15)
  • 중식
    • 돈육카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 도라지사과무침 (5.6.13)
    • 등갈비바베큐폭립 (6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기
    • 회오리감자 (5.6)
    • 구워먹는 임실치즈 소시지 (2.5.6.10.15.16)
  • 석식
    • 오색미밥
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 참나물,애호박전 (1.5.6.9.17)
    • 어니언스노우치킨 (1.2.5.6.13.15)
    • 조기구이 (5.6)
    • 석박지 (9)
    • 샤인머스캣주스 (13)
    • 옥수수 핫도그 (1.2.4.5.6.10.15.18)
    • 리코타 치즈샐러드 (2.3.5.6.12)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):768.6 Kcal
    탄수화물(g) : 93.9
    단백질(g) : 42.8
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 139.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 169.6
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(중식):905.8 Kcal
    탄수화물(g) : 101.9
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 39.7
    비타민A(R.E) : 86.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 78.0
    칼슘(mg) : 124.1
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):913.7 Kcal
    탄수화물(g) : 103.4
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 33.6
    비타민A(R.E) : 110.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 60.4
    칼슘(mg) : 236.7
    철분(mg) : 2.7