한별고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 12월 다음월
6
7
13
14
20
21
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 10일 수요일
  • 조식
    • 현미찹쌀밥
    • 소고기뭇국 (5.16)
    • 치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 달걀말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 엔요요구르트 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 문어솥밥 (5)
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 달래오이무침 (5.6.13)
    • 투움바 파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
    • 에그인헬 스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 파인애플링
    • 복숭아C 음료 (11)
    • 이븐투플러스피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 우리밀 붕어빵(슈크림) (1.2.5.6)
    • 냉이된장국 (5.6.9.18)
    • 미나리초무침 (5.6.13)
    • 등갈비바베큐폭립 (6.10.12.13)
    • 낙지소면볶음 (5.6.13)
    • 홍게그라탕 (8)
    • 배추김치 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):749.1 Kcal
    탄수화물(g) : 90.8
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 195.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.4
    칼슘(mg) : 270.4
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):974.4 Kcal
    탄수화물(g) : 162.3
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 204.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 54.2
    칼슘(mg) : 379.5
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(석식):881.2 Kcal
    탄수화물(g) : 96.7
    단백질(g) : 58.6
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 191.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 26.9
    칼슘(mg) : 204.3
    철분(mg) : 6.4