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- 8월 19일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 누룽지탕
- 떡갈비견과류조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 낙지목살김치볶음 (9.10)
- 열무김치 (9)
- 우유생크림빵 (2.5.6)
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 순두부찌개 (5.6.9.10.13)
- 닭감자조림 (15)
- 부추새송이만두 (1.5.6.10.16.18)
- 파김치 (9)
- 포도
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- 석식
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- 낙지비빔밥 (5)
- 우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15)
- 요구르트(사과) (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1677.7 Kcal
탄수화물(g) : 183.8
단백질(g) : 66.4
지방(g) : 74.8
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 395.1
철분(mg) : 8.2
칼로리(중식):981.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):738.9 Kcal
탄수화물(g) : 51.6
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 4.2