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- 4월 25일 금요일
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- 조식
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- 백미밥(조식)
- 감자고추장찌개 (5.6.13.16)
- 닭봉간장조림 (5.6.13.15.18)
- 두부조림 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 요구르트80/한국 (2)
- 배
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 도토리묵채국/온 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 코다리무조림 (5.6.13)
- 사과오이무침 (5.6.13)
- 눈꽃치즈목살찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 요구르트/윌 (2)
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- 석식
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- 찹쌀밥(석식)
- 오이참깨파스타 (1.5.6.13)
- 돼지등뼈감자탕* (2.5.6.9.10.13)
- 온두부/김치볶음 (5.9.10.13)
- 새송이버섯볶음
- 깍두기 (9)
- 배&사과
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):979.4 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):1016.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 75.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):1080.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 5.0