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- 4월 22일 화요일
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- 조식
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- 스크렘블볶음밥 (1.13)
- 흑임자죽 (19)
- 바삭한멸치조림 (13)
- 데리야끼치킨조림 (5.6.13.15.18)
- 백김치 (9)
- 사과주스180/해가득 (13)
- 바나나
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- 중식
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- 기장밥
- 소시지섞어찌개/수제비 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 콩나물고추장잡채 (5.6.13)
- 돼지간장불고기 (5.6.10.12.13.18)
- 뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 요거트/과일토핑 (2.5.6)
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- 석식
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- 찹쌀밥(석식)
- 숙주닭개장 (5.6.9.13.15.17.18)
- 세발나물 (5.6.13)
- 가지튀김/소스 (5.6.12.13)
- 명란떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 엔요유산균음료 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1027.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):1018.9 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 375.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):1048.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 106.4
철분(mg) : 4.1