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- 4월 21일 월요일
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- 조식
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- 백미밥(조식)
- 매콤콩나물국 (5.6.9)
- 납작감자조림 (5.6.13)
- 돼지갈비구이/LA (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 우유/딸기,초코 (2)
- 사과/부사
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
- 진미채고추장조림 (1.5.6.13.17)
- 애호박새송이볶음
- 치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 파인애플과일젤리
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- 석식
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- 볶음밥/자장소스 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 팽이버섯된장국 (2.5.6.9.18)
- 케찹탕수육 (1.5.6.10.12.13)
- 깍두기 (9)
- 양상추샐러드/망고드레싱 (1.2.5.6.11)
- +자장소스 (5.6.10.13.16)
- 오렌지주스190/델몬트 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1003.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):892.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):1016.1 Kcal
탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 125.3
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 3.4