군산중앙여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
11
12
13
19
20
26
27
  • 4월 30일 수요일
  • 조식
    • 백미밥(조식)
    • 김치만두국 (1.2.5.6.9.10.16.18)
    • 숙주나물무침
    • 파닭불고기 (5.6.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 유기농요구르트/상하 (2)
    • 토마토황도꿀절임 (11.12)
    • 파래김/광천
  • 중식
    • 참치유부초밥2 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 불고기유부초밥1 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 김치우동(주) (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 반달단무지
    • 팝콘치킨/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 구슬아이스크림 (1.2.5)
  • 석식
    • 찹쌀밥(석식)
    • 콘크러스트피자/오쉐프 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 쇠고기샤브샤브/소스(1차)★ (5.6.12.13.16.18)
    • 토마토오이샐러드 (12.13)
    • 꽃게닭볶음탕★ (5.6.8.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 사과요거트120 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1084.0 Kcal
    탄수화물(g) : 153.7
    단백질(g) : 57.9
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 300.4
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 28.5
    칼슘(mg) : 199.0
    철분(mg) : 7.4

    칼로리(중식):1055.2 Kcal
    탄수화물(g) : 120.3
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 44.8
    비타민A(R.E) : 88.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 369.5
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):1276.3 Kcal
    탄수화물(g) : 161.1
    단백질(g) : 67.5
    지방(g) : 38.9
    비타민A(R.E) : 232.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 46.5
    칼슘(mg) : 418.4
    철분(mg) : 6.1