일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
11
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥(조식)
- 닭미역국 (5.6.13.15)
- 오이부추무침 (5.6.13)
- 돼지고기불고기/매실청 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 상추쌈/자율 (5.6.13)
- 요플레/닥터캡슐130 (2)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 마라탕/옥수수면 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 대게살달걀찜 (1.2.8.9.18)
- 양상추파인샐러드 (5.6.12.13)
- 꽃새우애호박전 (5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 아이스크림/엑설런트 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 미니밥(석식)
- 양송이크림수프 (2.5.6.13.16)
- 쫄면야채무침(주) (1.5.6.13)
- 모듬야채피클
- 수제돈까스/군산 (1.2.5.6.10)
- +돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
- 자몽에이드/수제 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1010.8 Kcal
탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 379.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):961.2 Kcal
탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1158.5 Kcal
탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 4.2