일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 31일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 물만둣국(1.5.6.10.13.16.18.)
- 느타리버섯볶음
- 두부김치(5.6.9.10.13.18.)
- 닭날개,봉데리야끼구이(1.2.5.6.12.13.15.)
- 깍두기(9.)
-
- 중식
-
- 참치김치덮밥(1.5.6.9.13.)
- 계란찜(1.)
- 꽃모양치즈떡갈비/소스(3.5.6.7.10.13.15.16.18.)
- 깍두기(9.)
- 소고기미역국(5.6.16.)
- 시저샐러드(1.2.5.6.10.12.15.)
- 블랙쿠키츄러스/화이트소스(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 떡국(1.13.)
- 들기름막국수(3.5.6.7.18.)
- 햄어묵볶음
- (1.2.5.6.10.15.16.)
- 매콤족발볶음(5.6.10.)
- 배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣