일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 맑은순두부국(1.2.5.9.18.)
- 콩나물무침(5.)
- 매콤어묵볶음(1.5.6.13.)
- 우리밀치킨까스/홀그레인머스터(1.5.6.15.18.)
- 배추김치(9.)
- 메론
-
- 중식
-
- 미니밥
- 우동장국(1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 쫄면(M)(1.5.6.13.)
- 해물파전/양파간장(1.6.9.17.18.)
- 유린기/양상추(1.5.6.15.)
- 배추김치(9.)
- 스틱형단무지
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥(5.)
- 김치두부국(2.5.6.9.18.)
- 무생채(13.)
- 오리소금구이/초장들깨소스(5.6.13.)
- 오징어순대/청양간장소스(1.2.5.6.8.9.16.17.18.)
- 배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣