일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 맑은순두부국(1.2.5.9.18.)
- 오징어채조림(5.6.13.17.18.)
- 달걀말이(1.)
- 용가리치킨너겟/머스타드(1.2.5.6.15.)
- 배추김치(9.)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 소고기무국(5.6.16.18.)
- 참나물무침(5.6.)
- 마라샹궈/즈마장(1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 인절미꿔바로우(1.5.6.10.)
- 배추김치(9.)
- 단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣