일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 미니슈크림파이(1.2.5.6.)
- 동그랑땡(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(9.)
- 양념깻잎(9.)
- 소고기야채죽(2.5.6.9.16.18.)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 소고기된장찌개(2.5.6.9.16.18.)
- 매콤쭈낙볶음(5.6.13.)
- 꽈리고추간장어묵볶음(1.5.6.13.)
- 수제후라이드치킨(2.5.6.15.18.)
- 열무김치(9.)
- 더블치즈군고구마케이크(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 햄김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.15.16.)
- 우동장국(1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 달걀두부구이/청양간장소스(1.5.6.)
- 깍두기(9.)
- 맥시칸아보카도치킨타코(1.2.5.6.12.13.15.)
- 자몽허니블랙티(13.)
- 오이피클
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣