일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 1일 목요일
-
-
- 조식
-
- 훈제오리볶음밥(5.6.13.18.)
- 유부된장국(5.6.13.18.)
- 달걀장조림(1.5.6.13.)
- 슬라이스소세지야채볶음(2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치(9.)
- 요구르트(2.)
- 누텔라코코넛토스트
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(5.)
- 소고기무국(5.6.16.18.)
- 묵은지닭볶음탕(5.6.9.13.15.)
- 탕평채(5.6.16.)
- 크림새우/양상추(1.5.6.9.)
- 고구마순김치(9.)
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥(13.)
- 열무비빔국수(5.6.9.)
- 왕돈가스/소스(1.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치(9.)
- 스틱형단무지
- 쥬시쿨복숭아맛(11.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣