일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 27일 월요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥
- 달걀파국(1.2.5.6.9.18.)
- 김말이떡볶음(1.5.6.12.13.17.18.)
- 포테이토대구까스/타르타르(1.5.6.13.)
- 배추김치(9.)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 매콤콩나물국(5.)
- 메밀비빔국수(3.5.6.)
- 보쌈(10.)
- 배추김치(9.)
- 무말랭이무침
- 상추/쌈장(5.6.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥(5.)
- 매콤순두부찌개(2.5.9.10.18.)
- 오이사과무침(13.)
- 치킨까스/화이트소스(1.5.6.15.18.)
- 참치깻잎전(1.5.6.16.18.)
- 배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣