일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥
- 닭개장(5.6.8.13.15.18.)
- 돈사태조림(5.6.10.13.18.)
- 무생채(13.)
- 배추김치(9.)
- 초코에몽(2.)
-
- 중식
-
- 참치마요네즈덮밥(1.5.6.13.)
- 김치두부국(2.5.6.9.18.)
- 애호박나물(5.9.13.)
- 떡돈강정(1.2.5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치(9.)
- 수제서리태미숫가루(5.13.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥(5.)
- 오징어무국(5.6.16.17.18.)
- 팽이버섯베이컨볶음(5.6.10.)
- 불닭(2.5.6.13.15.)
- 배추김치(9.)
- 또띠아/양파크림
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣