일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 24일 금요일
-
-
- 조식
-
- 오징어채조림(5.6.13.17.18.)
- 배추김치(9.)
- 소고기야채죽(2.5.6.9.16.18.)
- 모닝빵/딸기잼(1.2.5.6.13.)
- 우유(2.)
- 감자샐러드(1.2.5.6.8.)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 두부된장국(5.6.9.13.18.)
- 어묵잡채(1.5.6.10.13.)
- 김치제육볶음(5.6.9.10.13.18.)
- 애호박전(1.6.)
- 치즈핫도그/케첩(1.2.5.6.10.12.15.18.)
- 깍두기(9.)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 해물짬뽕국(2.5.6.9.10.13.17.18.)
- 갈비만두(1.5.6.10.16.18.)
- 매콤어묵볶음(1.5.6.13.)
- 우리밀등심치즈돈가스/소스(1.2.5.6.10.)
- 배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣