일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- 돈육떡장조림(5.6.10.13.)
- 깍두기(9.)
- 눈꽃치즈김치낙지죽(2.9.18.)
- 우유(2.)
- 첵스초코(2.5.6.)
-
- 중식
-
- 통등심차슈동(1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
- 미소된장국(2.5.6.9.18.)
- 햄감자볶음(1.2.5.6.10.15.16.)
- 순살파닭/파닭소스(1.2.5.6.12.13.15.)
- 배추김치(9.)
- 젤리블리애플망고맛(13.)(9.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥(5.)
- 굴림만둣국(1.2.5.6.9.10.16.18.)
- 계란찜(1.)
- 오리주물럭(5.6.10.)
- 김말이튀김(1.5.6.16.)
- 배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣