일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 돈육떡현미밥
- 매콤순두부찌개(2.5.9.10.18.)
- 간장어묵볶음(1.5.6.13.)
- 용가리치킨너겟/머스타드(1.2.5.6.15.)
- 배추김치(9.)
- 오레오설기장조림(5.6.10.13.)
-
- 중식
-
- 콩나물국(5.)
- 매운등갈비조림(2.5.6.9.10.13.18.)
- 참치팽이버섯전/고추간장소스(1.5.6.16.18.)
- 배추김치(9.)
- ENFP토끼초코케이크13.15.)
-
- 석식
-
- 굴림계란볶음밥(1.5.6.13.18.)
- 마라탕(1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18.)
- 크림새우(1.5.6.9.)
- 배추김치(9.)
- 자몽허니블랙티(13.)
- 단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣