일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 쇠고기미역국(16.)
- 시금치나물
- 비엔나폭찹(2.6.10.12.13.15.)
- 너비아니육전(1.5.6.10.16.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 초코우유(2.5.)
- 핫케익(중앙)(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 가스오맑은국(2.5.6.13.16.)
- 아라비아따스파게티(1.5.6.10.12.13.18.)
- 과일샐러드(1.5.11.13.)
- 돈마호크구이(10.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 샤인머스켓쥬스(2.13.)
-
- 석식
-
- 잡곡밥(5.)
- 돈등뼈김치국(5.9.10.13.)
- 닭찜(고.여)(5.6.13.15.18.)
- 숙주미나리무침
- 매콤로제떡볶이(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣