일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 한우무국(16.)
- 감자채볶음
- 동태전(1.5.6.)
- 치킨직화구이(1.5.6.13.15.16.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 초코우유(2.5.)
- 갈릭크로와상(2.5.6.)
-
- 중식
-
- 통곡물밥(6.)
- 배추된장국(5.6.13.18.)
- 숙주미나리무침
- 낙지볶음&소면(5.6.13.18.)
- 포크등심스테이크(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 감귤쥬스(5.13.)
-
- 석식
-
- 잡곡밥(5.)
- 호박고추장찌개(5.6.18.)
- 메추리알장조림(1.5.6.13.16.18.)
- 상추쌈(5.6.18.)
- 파채무침
- 삼겹살목살구이(10.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 매실쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣