일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 12일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 물만두국(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 야채계란찜(1.)
- 훈제바베큐&파채무침(10.)
- 새우살호박볶음(1.5.9.13.15.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 키위쥬스(13.)
- 마늘빵(2.5.6.)
-
- 중식
-
- 김치볶음밥(중앙)(1.5.9.10.13.)
- 가스오맑은국(2.5.6.13.16.)
- 건파래볶음-고등
- 계란후라이(1.)
- 콩고물꿔바로우(1.5.6.10.12.13.)
- 깍두기(완)(9.13.)
- 생딸기요거트(2.)
-
- 석식
-
- 잡곡밥(5.)
- 부대찌개(고,여)(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
- 새우만두찜(1.5.6.9.10.16.)
- 오색무쌈(1.5.6.13.16.18.)
- 불낙볶음(5.6.8.13.16.18.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 찐빵(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣