일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 쇠고기스프(2.5.6.13.16.)
- 모듬장조림(1.5.6.10.13.16.18.)
- 콩나물무침(5.)
- 모듬전(1.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 바이오거트(2.)
- 찐빵(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 파래볶음밥(13.)
- 바지락칼국수(1.5.6.9.13.16.18.)
- 배추겉절이,중앙(9.13.)
- 단무지무침
- 후랑크폭찹(2.5.6.10.12.13.15.)
- 짜먹는요구르트(2.)
-
- 석식
-
- 잡곡밥(5.)
- 김치콩나물국(5.9.13.)
- 꽃맛살샐러드(1.5.11.13.18.)
- 근대고추장무침(5.6.18.)
- 치즈치킨까스(1.2.5.6.15.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 파인애플바
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣