일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 맑은계란탕(1.)
- 배추나물
- 훈제오리김치볶음(9.13.)
- 고기말이구이(5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 배
- 바이오거트(2.)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 청국장찌개(고,여)(5.6.9.10.13.16.18.)
- 목살수육(10.)
- 상추쌈(5.6.18.)
- 무말랭이무침(5.6.13.18.)
- 신전맛떡볶이(1.5.6.13.16.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 귤
-
- 석식
-
- 잡곡밥(5.)
- 건새우시금치국(5.6.9.13.18.)
- 고기잡채(5.8.10.)
- 김치볶음(9.13.)
- 만두강정(1.4.5.6.10.12.13.16.18.)
- 김구이(13.)
- 멘보샤구이(1.5.6.8.9.16.18.)
- 요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣