일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 배추된장국(5.6.13.18.)
- 병어양념조림(5.6.18.)
- 과일샐러드(1.5.11.13.)
- 홍초불닭구이(15.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 감귤쥬스(5.13.)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 양상추샐러드(자율)(1.5.11.12.13.)
- 통등심돈까스(1.2.5.6.10.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 돈까스소스3(1.2.5.6.12.13.16.18.)
- 요구르트(2.)
- 옥수수스프(2.6.)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 건새우아욱국(5.6.9.13.18.)
- 비빔국수(5.6.9.13.)
- 불낙볶음(5.6.8.13.16.18.)
- 야채튀김(완)(1.5.6.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 사과쥬스(5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣