일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 명엽채조림
- 느타리버섯볶음
- 소고기떡볶음(5.6.13.16.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 단호박죽
- 블루베리파이(1.2.5.6.13.)
- 포도쥬스(5.13.)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 돈등뼈시래기국(5.10.)
- 고등어무조림(중앙)(7.)
- 비빔만두(1.5.6.10.12.13.16.18.)
- 김계란말이(1.13.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 키위사과쥬스(13.)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 부대찌개(고,여)(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
- 케이준샐러드(1.5.6.13.15.18.)
- 두부김치(5.9.13.)
- 깍두기(완)(9.13.)
- 요구르트(2.)
- 쌈다시마초장
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣