일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 1일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 뜨덕이만두국(1.5.6.10.13.16.18.)
- 숙주나물무침
- 후랑크폭찹(2.5.6.10.12.13.15.)
- 정육치즈볶음(2.15.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 요구르트(2.)
- 찐빵(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 인델리카레라이스(2.5.6.10.13.16.18.)
- 버섯된장찌개(5.6.)
- 미역줄기볶음
- 새우카츠(1.2.5.6.9.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 콘소스(1.5.13.)
- 귤
-
- 석식
-
- 현미밥
- 참치김치국(9.13.)
- 시금치나물
- 닭볶음탕(13.15.)
- 오징어튀김(1.5.6.17.)
- 깍두기(완)(9.13.)
- 요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣