일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 미역국
- 숯불바베큐바조림(10.13.)
- 시금치나물(5.6.18.)
- 낙지볶음(5.6.13.18.)
- 프렌치토스트(1.2.5.6.13.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 요구르트(2.)
-
- 중식
-
- 짜장라이스(1.2.5.6.10.18.)
- 팽이미소국
- 닭봉조림(1.5.6.13.15.18.)
- 과일샐러드(1.5.11.13.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 뽀로로요구르트(2.)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 어묵계란국(1.5.6.13.16.)
- 돈육불고기(5.6.10.13.18.)
- 감자채볶음
- 해물동그랑땡전(1.5.6.9.13.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 딸기잼파이(1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣