일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 조랭이떡국
- (1.13.16.18.)
- 목살큐브스테이크(10.)
- 계란후라이(1.)
- 깻잎김치(고)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 토마토(12.)
- 마늘빵(2.5.6.)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 홍합미역국(18.)
- 닭김치찜(9.13.15.)
- 감자채볶음
- 새우너겟꼬지(9.)
- 깍두기(완)(9.13.)
- 짜먹는요구르트(2.
-
- 석식
-
- 현미밥
- 유부감자국(5.6.18.)
- 꽁치김치지짐(9.13.)
- 모듬떡볶이(1.5.6.13.16.18.)
- 야채계란말이(1.)
- 깍두기(완)(9.13.)
- 애플파이(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣