일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
6
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 돈육간장불고기(5.6.10.13.18.)
- 오믈렛(1.2.5.6.12.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 한우야채죽(16.)
- 치즈케익(1.2.5.6.13.)
- 샤인머스켓
-
- 중식
-
- 잡곡밥(5.)
- 닭무국(13.15.)
- 느타리버섯볶음
- 주꾸미오징어볶음(5.6.17.)
- 리얼치즈블럭돈까스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 사과
-
- 석식
-
- 김밥(1.2.5.6.10.13.)
- 어묵우동(1.2.5.6.13.16.18.)
- 진미채야채무침(13.17.)
- 새우볼꼬지(1.5.6.9.16.18.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 골드키위쥬스(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣