일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
6
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥(중앙)(1.5.9.10.13.)
- 어묵우동국(1.5.6.9.)
- 열대과일샐러드(1.2.5.11.13.)
- 계란후라이(1.)
- 김구이(13.)
- 치킨너겟(1.2.5.6.15.16.18.)
- 마시는요거트(2.)
-
- 중식
-
- 옥수수밥
- 돈등뼈시래기국(5.10.)
- 가지나물(5.6.18.)
- 오징어떡볶음(5.6.12.13.16.17.18.)
- 고구마돈육강정(2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 과일젤리
-
- 석식
-
- 우리밀밥(6.)
- 어묵무국(1.5.6.13.16.)
- 두부조림(5.13.)
- 콘샐러드(1.2.4.5.6.10.11.12.13.)
- 돈까스카레(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣