일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
6
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 크림스프(2.5.6.13.16.)
- 주꾸미야채볶음(5.6.13.)
- 감자채볶음
- 한입떡갈비조림(5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 브라우니(1.2.5.6.13.)
- 감귤쥬스(5.13.)
-
- 중식
-
- 하이라이스-고등(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추된장국(5.6.13.18.)
- 골뱅이야채무침(5.12.13.17.18.)
- 후라이드치킨(중앙)(1.2.5.6.13.15.16.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 아이스슈(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 기장밥
- 블라썸만두국(1.5.6.10.16.18.)
- 청경채나물
- 떡갈비볶이(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 잡채말이순대강정(1.5.6.12.13.15.16.18.)
- 부추겉절이
- 배추김치(완)(9.13.)
- 슈크림만쥬(1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣