일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
6
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 한우무국(16.)
- 갈치감자조림(5.6.)
- 스크램블(1.2.)
- 직화완자구이(1.2.5.6.15.16.18.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 딸기요구르트(2.)
- 골드키위
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 떡국(1.13.16.)
- 묵은지갈비찜(5.6.9.10.13.)
- 미역줄기볶음
- 김계란말이(1.13.)
- 깍두기(완)(9.13.)
- 사과
-
- 석식
-
- 혼합곡밥(5.)
- 우동맛쌀국수(1.2.5.6.9.)
- 깻잎찜(고,여)(5.6.13.18.)
- 오징어초무침(5.6.13.17.)
- 통살후라이드꼬치(5.6.12.13.15.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 청포도쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣