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- 9월 16일 금요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 맑은콩나물국1(5.)
- 돈육불고기(5.6.10.13.18.)
- 햄&애호박전
- (1.2.5.6.10.12.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 배
- 꺽어먹는요거트(2.)
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- 중식
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- 쇠고기스프(2.5.6.13.16.)
- 아라비아따스파게티(1.5.6.10.12.13.18.)
- 모듬피클(13.)
- 언양식불고기샐러드(1.2.3.5.6.13.16.)
- 웨지감자구이(12.13.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 레몬쥬스(5.13.)
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- 석식
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- 새우볶음밥(고)(1.2.5.6.9.10.13.15.18.)
- 유부감자국(5.6.18.)
- 도토리묵무침(5.6.13.18.)
- 소떡꼬지(2.4.5.6.10.13.15.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 살구에이드(13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣