일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 몽글순두부짬뽕국(5.6.9.13.17.18.)
- 명엽채조림
- 소불고기(5.6.13.16.18.)
- 비엔나구이(2.6.10.12.13.15.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 방울토마토(12.)
- 팔미어파이(1.2.5.6.13.14.)
-
- 중식
-
- 혼합곡밥(5.)
- 수제비김치국(5.6.9.13.18.)
- 숙주나물무침
- 오리돈육불고기(9.10.13.)
- 우주복입은 소떡(2.5.6.12.13.)
- 무김치(9.13.)
- 쭈쭈바(1.2.5.)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 삼색옹심이미역국(5.6.17.)
- 분모자찜닭(2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 탕평채무침(1.5.6.13.16.18.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 요구르트(2.)
- 연두부양념(5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣