일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 돼지고기장조림(1.5.6.10.13.18.)
- 새우만두찜(1.5.6.9.10.16.)
- 숙주나물무침
- 배추김치(완)(9.13.)
- 한우야채죽(16.)
- 애플파이(1.2.5.6.13.)
- 천도복숭아(11.)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 메추리알감자조림(1.5.6.13.18.)
- 도라지오이생채(5.6.13.)
- 정육볶음(15.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 메이플피간파이(1.2.5.6.13.)
- 수박화채(2.5.11.13.)
-
- 석식
-
- 기장밥
- 카레우동(2.5.6.10.13.16.)
- 양배추샐러드(1.5.12.13.)
- 부들어묵볶음(1.5.6.12.13.16.)
- 깐풍기(15.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 오렌지쥬스(5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣