일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 삼색떡국(1.13.16.)
- 새송이버섯숙회(5.6.)
- 훈제오리김치볶음(9.13.)
- 김계란말이(1.13.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 키위
- 떠먹는요구르트(2.)
-
- 중식
-
- 우리밀밥(6.)
- 배추된장국(5.6.13.18.)
- 고구마줄기지짐(5.6.13.18.)
- 순대볶음(오븐)(5.6.10.13.18.)
- 떡갈비구이(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 요구르트(2.)
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 애호박돈육찌개(5.6.9.10.)
- 닭볶음탕(13.15.)
- 애느타리버섯볶음(5.)
- 미니돈카츠(1.5.6.10.12.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 조각푸딩
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣