일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 떡국(1.13.16.)
- 메추리알장조림(1.5.6.13.16.18.)
- 김구이(13.)
- 한입떡갈비구이(5.6.10.15.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 바나나우유(2.)
- 포도
- 파운드케익(1.2.5.6.14.)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 꼬지어묵탕(1.5.6.13.16.18.)
- 새송이쌈다시마숙회(5.6.)
- 야채튀김(완)(1.5.6.18.)
- 닭봉데리야끼오븐구이(5.6.13.15.)
- 무김치(9.13.)
- 초코우유(2.5.)
-
- 석식
-
- 스팸마요덮밥(1.5.6.9.10.13.18.)
- 가스오맑은국(2.5.6.13.16.)
- 과일샐러드(1.5.11.13.)
- 모듬튀김(5.6.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 쥬스(5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣