일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 김치만두국(1.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 계란스팸커틀릿(1.12.13.)
- 삼치양념구이
- 배추김치(완)(9.13.)
- 깻잎김치(고)
- 핫케익(중앙)(1.2.5.6.13.)
- 토마토(12.)
- 식물성유산균요구르트(2.)
-
- 중식
-
- 파래볶음밥(13.)
- 마라탕(1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18.)
- 미트볼데리야끼(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 콩나물무침(5.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 쿨피스(5.13.)
-
- 석식
-
- 잡곡밥(5.)
- 햄모듬찌개(2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
- 비빔냉면(3.5.6.13.16.)
- 양배추쌈
- 꿀마늘수육(5.6.10.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 포도
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣