일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 쇠고기미역국(16.)
- 훈제오리야채볶음
- (5.6.13.16.18.)
- 동태포전(1.2.5.6.13.)
- 칠리새우(5.6.9.12.13.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 바나나
- 초코우유(2.5.)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 동태찌개(중앙)
- 훈제치킨샐러드(1.5.6.13.15.18.)
- 오징어초무침(5.6.13.17.)
- 우엉어묵조림(1.5.6.13.16.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 딸기요구르트(2.)
-
- 석식
-
- 새우볶음밥(고)(1.2.5.6.9.10.13.15.18.)
- 우동맛쌀국수(1.2.5.6.9.)
- 배추겉절이,중앙(9.13.)
- 진미채야채무침(13.17.)
- 모듬춘권(1.5.6.10.16.18.)
- 카프리썬쥬스(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣