일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 대게살계란국(1.8.)
- 삼치조림(5.6.13.18.)
- 건파래볶음-고등
- 비엔나구이(2.6.10.12.13.15.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 마늘바게트(2.5.6.)
- 골드키위쥬스(13.)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 새우살시금치국(1.5.9.13.15.18.)
- 양배추쌈
- 족발(10.18.)
- 메밀쟁반국수(3.4.5.6.13.16.)
- 무말랭이무침(5.6.13.18.)
- 보쌈김치(9.)
- 감귤오렌지쥬스(13.)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 햄모듬찌개(2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
- 돈갈비찜(5.10.13.)
- 숙주나물무침
- 치새칠리강정(1.2.5.6.9.12.13.15.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣