일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 오징어국(17.)
- 미역줄기볶음
- 소불고기(5.6.13.16.18.)
- 김치전(1.5.6.9.13.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 브라우니(1.2.5.6.13.)
- 요구르트(2.)
- 방울토마토(12.)
-
- 중식
-
- 짜장라이스(1.2.5.6.10.18.)
- 팽이미소국
- 참나물단무지무침
- 후라이드치킨(중앙)(1.2.5.6.13.15.16.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 요구르트(2.)
- 수박(대면배식)
-
- 석식
-
- 혼합곡밥(5.)
- 유부김치국(5.9.13.)
- 돈사태곤약찜(10.13.)
- 취나물무침(5.6.13.18.)
- 바삭촉촉돈카츠(1.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 푸딩(1.2.5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣