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- 6월 3일 금요일
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- 조식
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- 현미밥
- 한우무국(16.)
- 캔꽁치지짐(5.6.9.13.18.)
- 옐로우핑크한입만두(1.5.6.10.16.18.)
- 계란후라이(1.)
- 깍두기(완)(9.13.)
- 모닝빵(1.2.5.6.13.)
- 식물성유산균요구르트(2.)
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- 중식
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- 차수수밥
- 크림스프(2.5.6.13.16.)
- 딤섬찜(1.5.6.10.13.16.18.)
- 통등심돈까스(1.2.5.6.10.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 돈까스소스3(1.2.5.6.12.13.16.18.)
- 사과요구르트(2.)
- 카프레제샐러드(1.2.5.6.12.13.)ㅍ
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- 석식
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- 카레라이스-고등(2.5.6.10.13.16.)
- 계란파국(1.)
- 꼬막살무침(5.6.13.18.)
- 치즈볼(1.2.5.6.)
- 용가리떡갈비(5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 딸기요거트푸딩(2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣