일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 돼지고기장조림(1.5.6.10.13.18.)
- 우엉어묵조림(1.5.6.13.16.)
- 김계란말이(1.13.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 요구르트(2.)
- 메이플피간파이(1.2.5.6.13.)
- 옥수수스프(2.6.)
-
- 중식
-
- 불닭비빔밥(1.5.6.12.13.15.18.)
- 가스오맑은국(2.5.6.13.16.)
- 고기김치만두찜(1.5.6.10.16.18.)
- 콩나물무침(5.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 수박(대면배식)
-
- 석식
-
- 혼합곡밥(5.)
- 얼큰수제비국(1.5.6.8.9.13.15.16.17.18.
- 고등어무조림(중앙)(7.)
- 건파래볶음-고등
- 아라비따떡갈비(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 아이스망고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣